Studio Maruggi

Consulta di seguito le Privacy Policy per clienti e fornitori dello Studio Maruggi.

Attualmente sono disponibili:

Spett. Ditta/Società Cliente Loro Sedi

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (“GDPR”)

La società STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174(in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)che i dati personali comunicati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, da intendersi quali dati comuni identificativi di contatto commerciale (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)tipicamente riferiti a vostri incaricati e/o soci da Voi comunicati in occasione definizione e/o conclusione di contratti in qualità di Clienti per i servizi del Titolare.

Relativamente ad eventuali dati personali, anche particolari, elaborati per vostro conto nell’ambito dei servizi offerti dal Titolare si rimanda a quanto definito negli eventuali contratti di nomina a Responsabile del Trattamento sottoscritti tra le parti.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali raccolti sono trattati per le seguenti finalità contrattuali:

  • per la conclusione dei contratti con la Vostra società in qualità di Clienti;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali (ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto) obblighi contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

I dati personali raccolti possono essere trattati per finalità di marketing:

Vi segnaliamo che se avete già acquistato nostri prodotti e servizi, in qualità di clienti,  potremo inviarVi (a mezzo e mail) comunicazioni commerciali o di marketing relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito. Gli Interessati potranno, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, opporsi in ogni momento al trattamento in maniera gratuita comunicandolo in sede di raccolta dati o revocando successivamente il consenso prestato (rif. Art 130, comma 4 D.Lgs. 196/03 Codice della Privacy Italiano). La base giuridica di quest’ultimo trattamento è il legittimo interesse del titolare bilanciato con i diritti e le libertà dell’interessato.

Relativamente ad altre finalità di marketing diretto il trattamento avverrà solo previo specifico consenso (art. 130 D.Lgs.196/03 e art. 6 comma 1 a. GDPR), quale base giuridica del trattamento.

  1. Modalità di trattamento e durata

Il trattamento dei dati personali potrà essere realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali potranno essere sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità contrattuali di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, i documenti cartacei originali saranno conservati per 2 anni e poi Vi verranno restituiti. Per le finalità di marketing suddette il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle finalità per cui sono stati raccolti, per il periodo previsto dalla legge o nell’ambito di disposizioni dell’autorità. A fronte della vostra volontà di revocare il consenso prestato o decisione espressa di cancellazione, i vostri dati saranno tempestivamente disattivati dai nostri database di marketing in modo che non riceviate ulteriori comunicazioni.

  1. Accesso ai dati

I dati personali in oggetto potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al precedente art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o amministratori di sistema interni;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società informatiche, ecc.) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Ai sensi dell’art. 6 lett. b) e c) GDPR, quindi senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i dati personali in oggetto per le finalità derivanti dal rapporto contrattuale ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge e per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.

I dati personali non saranno soggetti a diffusione.

  1. Trasferimento dati

I dati personali potranno essere trasferiti, per le finalità di cui alla presente informativa nonché per necessità di archiviazione e conservazione, sia verso i Paesi dell’Unione Europea sia verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui alla prima parte dell’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi l’esecuzione del rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing di cui alla seconda parte dell’art. 2 è invece facoltativo; potrete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrete ricevere le predette comunicazioni commerciali inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

  1. Diritti dell’interessato

Le persone fisiche a cui i dati personali trattati si riferiscono, nella loro qualità di interessati, potranno esercitare i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamoall’Autorità Garante.
  1. Modalità di esercizio dei diritti

Gli Interessati potranno in qualsiasi momento esercitare i Loro diritti inviando una raccomandata a.r. aSTUDIO MARUGGI STP S.R.L., presso la sede di Via Paolo VI, 25068 Sarezzo (BS), oppure una e-mail all’indirizzo privacy@maruggi.com.

  1. Titolare e responsabili

Il Titolare del trattamento è STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Spett. Cliente

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (“GDPR”)

La società STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174 (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)che i Suoi dati personali saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, da intendersi quali dati comuni identificativi di contatto (quali ad es. nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento ecc..) ed eventualmente  dati personali di carattere particolare, anche riguardanti i Suoi familiarida Lei comunicati in occasione definizione e/o conclusione di contratti in qualità di Cliente per i servizi del Titolare o nel corso dell’esecuzione del contratto stesso.

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità contrattuali:

  • per la conclusione dei contratti di servizio con Lei sottoscritti in qualità di Cliente;
  • per adempiere agli obblighi precontrattuali (ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto) obblighi contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • per l’esecuzione delle attività di previste dai contratti sottoscritti;
  • per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

I Suoi dati personali possono essere trattati per finalità di marketing:

Le segnaliamo che se ha già acquistato nostri prodotti e servizi, in qualità di cliente,  potremo inviarLe (a mezzo e mail) comunicazioni commerciali o di marketing relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito. Quale interessato potrà, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, opporsi in ogni momento al trattamento in maniera gratuita comunicandolo in sede di raccolta dati o revocando successivamente il consenso prestato (rif. Art 130, comma 4 D.Lgs. 196/03 Codice della Privacy Italiano). La base giuridica di quest’ultimo trattamento è il legittimo interesse del titolare bilanciato con i diritti e le libertà dell’interessato.

Relativamente ad altre finalità di marketing diretto il trattamento avverrà solo previo specifico consenso (art. 130 D.Lgs.196/03 e art. 6 comma 1 a. GDPR), quale base giuridica del trattamento.

  1. Modalità di trattamento e durata

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali potranno essere sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità contrattuali di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale,i documenti cartacei originali saranno conservati per 2 anni e poi le verranno restituiti. Per le finalità di marketing suddette il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle finalità per cui sono stati raccolti, per il periodo previsto dalla legge o nell’ambito di disposizioni dell’autorità. A fronte della Sua volontà di revocare il consenso prestato o decisione espressa di cancellazione, i Suoi dati saranno tempestivamente disattivati dai nostri database di marketing in modo che non riceva ulteriori comunicazioni.

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al precedente art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o amministratori di sistema interni;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, consulenti, istituti di credito, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, anche nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Ai sensi dell’art. 6 lett. b) e c) GDPR, quindi senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità derivanti dal rapporto contrattuale ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno soggetti a altri tipi di diffusione.

  1. Trasferimento dati

I dati personali potranno essere trasferiti, per le finalità di cui alla presente informativa nonché per necessità di archiviazione e conservazione, sia verso i Paesi dell’Unione Europea sia verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui alla prima parte dell’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe l’esecuzione del rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing di cui alla seconda parte dell’art. 2 è invece facoltativo; potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere le predette comunicazioni commerciali inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

  1. Diritti dell’interessato

In qualità di interessato, potrà esercitare i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Lai riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • Ove applicabili, avrà altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamoall’Autorità Garante.
  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a.r. aSTUDIO MARUGGI STP S.R.L., presso la sede di Via Paolo VI, 25068 Sarezzo (BS), oppure una e-mail all’indirizzo privacy@maruggi.com.

  1. Titolare e responsabili

Il Titolare del trattamento è STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Spett. Ditta/Società Fornitore Loro Sedi

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (“GDPR”)

La società STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174 (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)che dati personali da Voi comunicati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, da intendersi quali dati comuni identificativi di contatto commerciale (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), tipicamente riferiti a vostri incaricati e/o soci, da Voi comunicati in occasione definizione e/o conclusione di contratti in qualità di Fornitori.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali raccolti sono trattati per le seguenti finalità contrattuali:

  • per la conclusione dei contratti con la Vostra società in qualità di Fornitori;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali (ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto) obblighi contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Solo previo Vostro specifico consenso (artr. 6 e 7 GDPR), quale base giuridica del trattamento, per le eventuali seguenti finalità di marketing:

  • inviare comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;
  1. Modalità di trattamento e durata

Il trattamento dei dati personali potrà essere realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali potranno essere sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. Per le eventuali finalità di marketing suddette il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle finalità per cui sono stati raccolti, per il periodo previsto dalla legge o nell’ambito di disposizioni dell’autorità. A fronte della vostra volontà di revocare il consenso prestato o decisione espressa di cancellazione, i vostri dati saranno tempestivamente disattivati dai nostri database di marketing in modo che non riceviate ulteriori comunicazioni.

  1. Accesso ai dati

I dati personali potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al precedente art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società di assicurazione, istituti di credito, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, anche nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Ai sensi dell’art. 6 lett. b) e c) GDPR, quindi senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i dati personali in oggetto per le finalità derivanti dal rapporto contrattuale ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.

I dati personali non saranno soggetti a diffusione.

  1. Trasferimento dati

I dati personali potranno essere trasferiti, per le finalità di cui alla presente informativa nonché per necessità di archiviazione e conservazione, sia verso i Paesi dell’Unione Europea sia verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

 

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui alla prima parte dell’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi l’esecuzione del rapporto contrattuale. Il conferimento dei dati per le eventuali finalità di marketing di cui alla seconda parte dell’art. 2 è invece facoltativo; potrete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrete ricevere le predette comunicazioni commerciali inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

  1. Diritti dell’interessato

Le persone fisiche a cui i dati personali trattati si riferiscono, nella loro qualità di interessati, potranno esercitare i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamoall’Autorità Garante.
  1. Modalità di esercizio dei diritti

Gli Interessati potranno in qualsiasi momento esercitare i Loro diritti inviando una raccomandata a.r. aSTUDIO MARUGGI STP S.R.L., presso la sede di Via Paolo VI, 25068 Sarezzo (BS), oppure una e-mail all’indirizzo privacy@maruggi.com.

  1. Titolare e responsabili

Il Titolare del trattamento è STUDIO MARUGGI STP S.R.L., con sede legale in Via Paolo VI, 1 -25068 Sarezzo (BS), Codice Fiscale e Partita.Iva 03551800174. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.